ПОИСК

Новости

Технические характеристики автогрейдера ДЗ-143

Наша компания реализует различную спецтехнику, среди наиболее востребованных моделей автогрейдеров, уже всем знакомый, ДЗ-143. Давайте более подробно разберем его технические характеристики. 

Автогрейдер модели ДЗ-143, а также все его модификации по сути, если рассматривать именно конструкцию - это усовершенствованный аналог более ранней модели ДЗ-122А. Но младший брать, оснащен более мощным рыхлителем-кирковщиком, который располагается в задней части автогрейдера.

Рассмотри двигатель автогрейдера ДЗ-143. В зависимости от модификации, в данную спецтехнику устанавливают двигатели А-01МС с электростартером, двигатель А-01М с пусковым двигателем или же двигатель модели Д-260.2 с электростартером. Выбор того или иного типа двигателя осуществляется, опираясь на те условия, в которых будет работать непосредственный автогрейдер. Мощность двигателя составляет 130 л.с., что позволяет спецтехнике экономично и плодотворно работать. Еще раз отметим, что данная спецтехника отличается своей надежностью и высоким качеством.